Ketua Umum Wilayah DPW BKPRMI (Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia) Provinsi NTB H. Mohan Roliskana yang juga Walikota Mataram bersama jajaran pengurus DPW BKPRMI NTB, melaksanakan Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW tahun 1443 H/2021 M (Selasa, 12 Rabiul Awwal 1443H/19 Oktober 2021), di Pendopo Walikota Mataram.

Syeikh Ahmad Al Masry didaulat sebagai penceramah sekaligus pembaca do’a, dalam tausyiahnya tekankan seluruh generasi muda Islam untuk mengikuti Tauladan Baginda Rasulullah SAW yaitu “Uswatun Hasanah” yang diaplikasikan dalam kehidupan, diawali sambutan Ketum DPW BKPRMI NTB H. Mohan Roliskana sebagai Shohibul Bait.Hadir dalam acara tersebut, Ketua TP PKK Kota Mataram Hj. Kinastri Roliskana, pejabat Pemkot Mataram, Camat, Lurah, pengurus DPD BKPRMI Kabupaten/Kota se-Pulau Lombok dan perwakilan Remaja Masjid. (KIM Sekarbela)